Tor (Schuss) Junior Dina Ebimbe 3. Tor
10"
1:1
Tor (Schuss) Ludovic Ajorque 6. Tor

Eintracht lässt im Rhein Main Duell gegen Mainz federn und teilt sich am Ende schied und friedlich einen Punkt. Zu Beginn gingen die Adler dank schnellem Kombinationsspiel durch Ebimbe in Führung. Doch die Freude hielt nur kurz an, denn unmittelbar nach der Führung kam Ajorque frei zum Powerschuss und netzte zum 1:1 ein. Fortan waren die Hausherren um die Führung bemüht, hatten auch eine riesige Chance durch Marmoush vor der Halbzeit in Führung zu gehen, scheiterte aber an Zentner.

In Halbzeit zwei waren die Frankfurter nun auch optisch überlegen, allerdings fehlten hier die klaren Chancen, da Mainz es über die gesamte Zeit richtig stark verteidigte. Die beste Chance hatte Robin Koch, der am 16er Raum frei zum Schuss kam, der allerdings an die Latte scheiterte. Und beinahe wäre es erneut Ajorque gewesen, der nach einem unnötigen Ballverlust von Knauff die Führung für die Gäste besorgte, allerdings die Pille neben das Tor setzte. So teilen sich beide Trainer einen Punkt, die sich auch gegenseitig sehr respektieren. Auf Mainzer Seite weiß man um die spielerische Qualitäten, die Coach marijusma auf dem Feld bringen kann, demnach wünsche ich ihm für die Saison weiterhin alles Gute und viel Erfolg noch! Frankfurt bleibt im fünften Spiel weiterhin ungeschlagen, muss sich aber an die eigene Nase fassen die klaren Chancen nicht zwingend nutzen zu können. Da macht sich der fehlende Stürmer im Kader bemerkbar.