90"
Gelb Samuele Birindelli 1. Gelbe Karte

Verrücktes Spiel im Monza!

Zum ersten Mal standen sich Trainer I_am_Alfi und Trainer stormraider52 gegenüber. Somit konnte man noch nicht einschätzen was einen erwarten wird. Dennoch war die vorfreude auf das Spiel gross.

In der ersten Halbzeit ging es eher ruhig zur Sache. Beide Teams versuchten in der eigenen Abwehrreihe keine grossen Lücken zu reissen und das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt. Beide Teams fanden zwischendurch immer wieder mal in den gegnerischen Strafraum aber waren keinen Nennenswerte Aktionen dabei. Somit gingen beide Teams mit keinem Tor in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war es Monza die den ersten richtig gefährlichen Angriff starten durften. Nach einem ungeglückten Befreiungsschlag war es Gianluca Caprari den Ball aus ungewohnter Position gewinnen konnte. Somit konnte er die Aktion sofort einleiten und den Ball auf Pessine bringen der zimlich frei stand. Pessina schaffte es den Ball auf Ciurria zu spielen der in einer verblüffenden Form ist. Er behielt die Nerven und konnte den Torwart zum 1:0 für Monza überliesten.

Das Spiel lief weiter auf einem guten Niveu und die Trainer duellierten sich auf Augenhöhe. In der 71. Minute war es wieder Monza die das 2:0 bejubeln durften. Nach einem schönen Pass von Pessina in den Lauf an Caprari schaffte es dieser sich gegen Posch durchzsetzen, welcher ungeschickt auf den Ball ging und zugunsten von Monza über den Ball stolperte. Caprari spielte den Ball auf den freistehende Patrick Ciurria, welcher den Ball kraftvoll in die Gamaschen schoss.

Nur 9 Minuten später bereits die nächste Aktion für die Heimmanschaft. Nach einem guten Pass richtung Gästetor verlor Motta das Laufduell gegen Verteidiger Lykogiannis. Dieser spielte aber den Ball genau auf Gianluca Caprari der den Ball nurnoch in das Tor schiessen musste. So Stand es in der 80. Minuten 3:0 und Trainer stormraider52 war sich sicher, dass er die 3 Punkte mit nach Hause nimmt. Wohl etwas zu sicher wie es sich später herausstellte.

Bereits 3 Minuten nach dem 3:0 durch Caprari schafften es die Gäste sich in eine gute Position zu spielen. Riccardo Orsolini hat sich mit einer guten Bewegung im Strafraum gut Platz geschaffen und erwischte den Torwart kalt in der kurzen Ecke. Somit Stand es nur noch 3:1 in der 83. Minute.

Die Heimmannschaft aus Monza versuchte es mit einer defensiveren Taktik sich zu retten. Jedoch drückten die Gäste ihre Gegner immer mehr rein. Nach einem hervorragendem Konter auf der linken Seite kam der Ball perfekt auf Musa Barrow. Der konnte sich stark gegen die Abwehrspieler in Szene setzen und wäre um ein Haar in Stolpern gekommen durch einen Rempler von seinem eigenen Mitspieler. Er liess sich aber nicht mehr stoppen und brachte seinem Team den Anschlusstreffer.

Wäre die Situation nicht bereits heiss genug, kam es wie es kommen musste. Trainer stormraider52 wurde so nervös, dass er seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte. Somit kam Orsolini zu seinem 2. Elfmeter am heutigen Abend. Seinen ersten schoss er in der 73. Minuten richtung Mond. Bei seinem 2. Versuch blieb er jedoch cool und schoss das 3:3 in der 90. Minute.

Eine Chance gab es aber noch für Monza. Gianluca Caprari schafft mit einem sehr starken Solo gegen 3 Gegenspieler durchzusetzen und Krönte seine Einzelaktion mit dem 4:3 Siegestreffer am heutigen Abend.

Somit geht das spannende Spiel gegen meinen starken sowie fairen Gegne zu Ende. Man freut sich aufjedefall auf das Rückspiel in Bologna.