0:6
Tor (Schuss) Roger Martí 7. Tor

Lehrstunde in Vigo!

Und wieder dürfen sich Trainer BayernBest und Trainer stormraider52 gegenüber stehen. Wie immer ist es sehr angenehm die Spiele zu organisieren. Durch die Zeit hat sich die Rivalität natürlich nicht beruhigt. stormraider52 brsucht für die Moral wieder einen Sieg. Richtig motiviert ging das Heimteam in diese Partie.

Direkt zu Beginn des Spieles gab es den ersten Dämpfer. Das Team von Trainer stormraider52 wusste nicht wohin mit dem Ball. Da landete der Ball beim Gegner der dankend den Konter einleitete. Völlig orrientungslos in der eigenen Abwehr schaffte es die Gäste bereits in der 3. Minute das 0:1 zu schiessen.

Das Spiel ging aber so weiter wie es angefangen hatte. Celta Vigo versuchte alles die Partie an sich zu reissen, hatten an diesem Abend keine Chance. Egal was wir versuchten, die Gegner waren zur Stelle und machten uns das Leben schwer. Bereits in der 27. Minute konnte Ivan Alejo auf 2:0 erhöhen. Nur 5 Minuten später schoss Roger bereits das 3. Tor für die Gäste aus Cadiz. Trainer stormraider52 ahnte auf der Bank bereits böses. Kurz vor der Pause holte sich Aidoo verdient die gelbe Karte nach einem eher rauherem Faul. Die Pause ist angebrochen und der Trainer versuchte das Team auf die 2. Hälfte einzuschwören. Ein 3:0 ist natürlich locker einzuholen. Würde man meinen.

Cadiz machte in der 2. Hälfte da weiter wo sie aufhörten. Spielten eine starke Partie. Das Heimteam hatte weiterhin keine Chance gegen das Team aus Cadiz. Bereits nach 63. Minuten stand es 0:6 für die Gäste die verdient die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Das Heimteam war nach dem Debakel etwas ratlos. Die letzten Spiele liefen sehr gut und eine klare Steigerung war Spürbar. Natürlich lassen wir uns auch nach der m Deklassierung nicht unterkriegen und machen weiter.

Vielen Dank für die stets fairen Spiele gegeneinander. Freue mich auf das Rückspiel gegen dich.