Tor (Schuss) Vincent Janssen 15. Tor
45"
1:5
Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 8. Tor

Royal Antwerpen gewinnt ein komplett merkwürdiges Fußballspiel völlig übertrieben hoch mit 5:1.

St. Truiden geht hier früh in Führung, es wurde mal wieder ein klasse Ball hinter die Kette gespielt und dann sehr gut gewartet, bis Butez sich für eine Ecke festgelegt hat.

Und dann dreht sich das Spiel auf einmal. Ich war zu dem Zeitpunkt nicht besonders optimistisch was das Spiel anging, und plötzlich ging alles. Alle Pässe in der Offensive kamen ohne Probleme an, Janssen hat einen Ball nach dem anderen rein. Die ersten beiden Tore passieren durch Flachschüsse, auf die der Keeper, obwohl der Ball nur einen Meter neben geht, nicht reagiert. Ganz komisch.

Und so wird das Spiel vor der Pause schon entschieden.
Nach der Pause macht St. Truiden ein gutes Spiel, ist auch deutlich näher dran an einigen Treffern, aber irgendwie ist heute der Wurm drin.

Danke für das Spiel an Scheight, freu mich schon aufs Rückspiel, wenn das hoffentlich alles etwas ausgeglichener ist. Alles Gute bis dahin!

Mirrorman

1

Heute stand die Partie zwischen Sint Truiden und Rpyal Antwerpen an. Mit Mirroman hat man einen starken Gegner der bisher ganz gut in die Runde gestartet ist und deshalb als Favorit in die Partie geht. Die Mannschaft von Sint Truiden startet gut und geht in der 8. Minute durch Koita in Führung. Danach ging allerdings gar nichts mehr und man gab das Spiel in kurzer Zeit aus der Hand. Mirromann machte alles richtig und entschied das Spiel schon in Halbzeit eins für sich. Bei der Mannschaft von Trainer Scheight ging plötzlich nichts mehr und das nutze Antwerpen eiskalt aus. Klar war es manchmal bisschen glücklich aber man musste sagen das es Antwerpen auch wirklich gut spielte und somit stand es in der Halbzeit 5:1. In Halbzeit zwei passierte nicht mehr viel aber Stint Truiden konnte sich immerhin nochmal von der besseren Seite Zeigen und lies sich nicht komplett abschießen. Ein Faires Spiel das zumindest in Halbzeit zwei wieder Spaß gemacht hat. Ich bedanke mich bei dem Gästetrainer Mirroman und freue mich schon auf das Rückspiel.