Tor (Schuss) 2. Tor
84"
7:1
Tor (Schuss) Victor Boniface 10. Tor

Boniface-Gala beschert Union St. Gilloise einen deutlichen 7:1 Erfolg gegen KV Kortrijk!

Was für ein Abend für St. Gilloise und vor allem für Torjäger Victor Boniface, der mit seiner Galavorstellung hier den Gegner aus Kortrijk unter der Leitung von Neucoach LukeStevens quasi im Alleingang abschoss! Alles wollte an diesem Abend gelingen beim jungen Nigerianer, der nicht umsonst zahlreiche hochdotierte Avancen anderer Vereine auf dem Tisch liegen hat!

Aber rein in die Partie...

Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr! Und direkt in der 9. Minute der frühe Führungstreffer... Teuma schickt Vertessen in den Strafraum, der vor dem Tor auf den einschussbereiten Adingra ablegt, der jedoch im letzten Moment am sichergeglaubten Schuss zum 1:0 abgehalten werden kann! Am 2. Pfosten steht jedoch Boniface, der aus spitzem Winkel ins leere Tor trifft!

Auch im Anschluss blieb St. Gilles das spielbestimmende Team, doch meistens war der letzte Pass zu ungenau! Erst in der 37. Minute trifft schließlich Adingra per sehenswerten Seitfallzieher in die Maschen!

Die Freude war jedoch nicht von langer Dauer, denn Ocansey kommt nur 3 Minuten später nach Pfostentreffer per Abstauber zum 1:2 Anschlusstreffer!

In der 2. Halbzeit kamen die Hausherren wieder giftig und torgefährlich aus der Kabine! Man merkte das sie unbedingt diesen Sieg unter Dach und Fach bringen wollten! Doch die erste dicke Chance der 2. HZ hatte Selemani für Kortrijk und hätte so fast für den Ausgleich gesorgt, aber Moris pariert stark!

Kurz darauf dann das 3:1 für St. Gilles! Adingra findet im 5er Vertessen, der nur noch den Fuß hinhalten muss!

Und die gelbblauen waren nun on fire! Adingra findet nur wenige Minuten später Boniface, der per Kopf zur Stelle ist und das 4:1 markiert!

Und es ging direkt weiter! Vertessen legt auf für Boniface, der mit seinem 3. Treffer des Abends auf 5:1 stellt!

Boniface nun wie im Rausch! In der 73. Minute findet wieder Adingra den bulligen Stürmer in der Mitte und wieder ist der Ball im Netz! 6:1!

Und auch danach hatte er noch nicht genug... es war einfach ein absoluter Sahnetag! In der 84. Minute setzt sich Boniface wieder stark im Luftduell durch und schon steht es 7:1 was auch gleichzeitig den Endstand mit sich brachte...

Starkes Spiel von Boniface aber auch vom Rest des Teams... Ketinho zeigte sich sichtlich zufrieden mit der Leistung seiner Jungs!