87"
4:2
Tor (Schuss) Olivier Ntcham 1. Tor

Millwall zieht in die nächste Runde des FA Cup ein!

Heute ging es im heimischen Stadion gegen Swansea zur Sache. Der FA Cup für beide Teams wohl eher ein Bonus Wettbewerb, dennoch möchte man sich natürlich auch mit den besten Teams der PL messen. Millwall kam ganz gut in die Partie und hatte leichtes Chancen Übergewicht. Nach 13 Minuten konnte Burke die Lions in Führung bringen, ehe Joel Piroe den Ausgleich vor der Halbzeit erzielte. Als alle gedanklich schon in der Pause waren, traf Burke noch zur erneuten Führung. Mit 2:1 ging es in die Katakomben.

Nach dem Seitenwechsel wurde Millwall etwas zielstrebiger und konnte mithilfe zweier weiterer Treffer von Zian Flemming am Ende mit 4:1 in Führung gehen. Die Schwäne gaben sich aber zu keiner Zeit auf und kamen nochmal zum 4:2 ran und hatten sogar die Chance auf ein weiteres Tor. Da aber am Ende auch die Hausherren einiges liegen ließen, geht das Ergebnis wohl auch so in Ordnung und der FC Millwall zieht in die nächste Runde ein.

Ich wünsche Stephan weiterhin alles Gute, ich glaube wir treffen uns ja auch in der Liga nochmal.