Tor (Elfmeter) Andreas Voglsammer 11. Tor
54"
0:3
Tor (Elfmeter) Andreas Voglsammer 12. Tor

Millwall gewinnt hartes Duell gegen Bristol!

Wie oben schon etwas erkennbar erwartete Millwall heute eine richtige Schlacht, die Malone bereits früh eröffnete. Am Ende kostete die aggressive Spielweise der Hausherren heute wohl die Chance etwas zählbares Zuhause zu behalten.

Im Spiel taten sich die Gäste relativ schwer. Bis auf eine dicke Chance von Burke früh in der Partie ging noch relativ wenig. Weder im Zentrum, noch durch die Mitte ging viel. In Minute 7 ließ Malone dann das erste mal einen Bristol Spieler über die Klinge springen und der flog wie vom Auto angefahren 3-4 Meter, die gelbe Karte völlig berechtigt. In der Szene darauf dann Burke allein auf dem Weg Richtung Tor, wird von Joe Williams weggemäht wie ein Aufsitzrasenmäher es getan hätte. Das meinte es der Unparteiische gut mit den Hausherren, denn die Farbe der Karte hätte auch eine andere sein können. Der folgende Freistoß brachte nichts ein. In der Folge tat sich Millwall wieder schwer, vor allem die zwingenden Szenen fehlten irgendwie. Immerhin ließ man hinten nichts oder wenig zu, sodass man sich ausnahmsweise um die Defensive keine Sorgen machen musste. Nach 38 Minuten durfte Kalas dann vorzeitig duschen gehen, als er im Laufduell aufs Tor Burke wegflexte. Zusätzlich gab es den fälligen Elfmeter, den Voglsammer verwandelte - 1:0! Das war auch zeitgleich der Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter, die Lions liefen wie auf Glasscherben, denn bei jedem Ballkontakt drohte die nächste harte Grätsche. Die sollte auch noch zwei mal kommen und in beiden Fällen erneut zum Strafstoß führen. Den zweiten durfte Flemming in der 47. in den linken Giebel knallen, ehe 7 Minuten später Voglsammer in die gleiche Ecke schoss. Damit war das Spiel gelaufen und Millwall sichert sich weitere drei Punkte und bleibt nach dem Sieg im Topspiel weiter fokussiert.

Am Ende ein verdienter Sieg, so kann es gerne weitergehen, aber der nächste Dämpfer wird kommen, es ist nur eine Frage der Zeit. Den Schwung nimmt man aber nun gerne mit und reitet die Welle so lang wie möglich.