Tor (Schuss) Mikkola Diego Moreno 30. Tor
81"
0:6
Tor (Schuss) Cédric Avinel 2. Tor

Der AC Ajaccio gewinnt ein ganz komisches Spiel gegen Auxerre.

Die erste Hälfte ist für die Fans einfach ganz bittere Kost. Das Spiel ist super langsam von beiden Seiten, es ergeben sich kaum Chancen, wenn dann hat Auxerre die erste Möglichkeit, kurz danach eine Chance für Ajaccio und das ist dann auch das 1:0. Das Spiel ist aber komplett offen.

Kurz nach der Pause explodiert dann die Offensive von Ajaccio und schießt in drei Minuten drei Tore und entscheidet das Spiel. Nach dem dreimal gleichen Muster steht immer jemand völlig alleine vorm Tor und kann einköpfen. Keine Ahnung was da auf einmal mit der Abwehr der Gastgeber los war.

Am Ende können dann Djitté und Avinel den Endstand herstellen. Die Moral der Gastgeber war gebrochen, verständlicherweise.

Mal wieder eines dieser Spiele, das man selbst gar nicht richtig einschätzen kann, weil man nicht besonders gespielt hat, aber trotzdem durchmarschiert ist.