86"
5:1
Tor (Schuss) Jérémy Doku 7. Tor

Ein ganz bitterer Nachmittag für Ajaccio in Rennes.

Eigentlich muss man bevor Rennes überhaupt treffen kann selbst zwei Tore erzielt haben, allerdings reagiert man auf das Verstellen des gegnerischen Keepers zweimal amateurhaft und kann so aus klarsten Torchancen keinen Profit schlagen. Ansonsten ist die Abwehr der Gastgeber allerdings immer wieder sehr anfällig.

Dann beginnt die Zeit für Rennes, in der jeder Schuss ein Treffer ist, bzw. die Schüsse, die nicht reingehen, zu den entsprechenden Spielern prallen. Und so steht's schnell 3:0.

Zur Pause haben die Gastgeber einen xG-Wert von 3,0, was ich anhand der erspielten Chancen absolut nicht verstehen kann, aber gut, Ajaccio steht bei nur 1,6.

In Minute 68 gelingt dann der Anschlusstreffer, so hofft man noch einmal kurz, wird dann aber wieder enttäuscht, als der Querpass eigentlich stark verteidigt wird, der Spieler den Ball aber einfach durch die Beine lässt, wodurch Doku das Spiel endgültig entscheiden kann.

Ajaccio scheitert nach zweimal am gegnerischen Keeper, weil man einfach zu blöd ist was draus zu machen.
Doku netzt zum 5:1. Und so verliert man viel zu hoch in Rennes, ohne so genau zu wissen, was hier eigentlich passiert ist.

Wie Knaubi es vor dem Spiel auf Rang 178 der Formrangliste geschafft hat, lässt höchstens seine Defensivarbeit vermuten, alles was er mit dem Keeper machte und vor allem auch in der Offensive, in der er immer wieder mit Spezialbewegungen und Täuschungen meinen Spielern knoten in die Beine spielte, werfen große Fragen auf, was die letzten 15 Spiele los war beim gegnerischen Trainer.

Vielleicht ist das Tief jetzt endlich überwunden, ich freu mich, wenn ich dazu beitragen konnte :D