Tor (Schuss) Samuel Kalu 3. Tor
91"
3:5
Tor (Schuss) Albert Adomah 1. Tor

Nach den 2 Auftaktniederlagen stand Trainer sorreno schon zu Beginn der neuen Saison gehörig unter Druck. Dass man am 3. Spieltag auch noch gegen die Hornets mit Trainer Gerbulletrain ranmusste, erschwerte die Sachlage massiv. Alles jammern half nichts und der Langzeitcoach der Rangers nahm heute seine Stürmer Dykes und Lowe in die Pflicht. Es war ja nicht gerade so, als hätte man in den ersten beiden Spielen keine Chancen auf Treffer gehabt!

So ging vor allem der Bulle aus Schottland, Lyndon Dykes vorne weg und nahm sich die Anweisungen des Trainers subito zu Herzen. Der Stoßstürmer sorgte neben für einen sehr frühen und lupenreinen Hattrick. Inner halb von nur 10 Minuten haute der Junge wieder seine pure Kaltschnäuzigkeit aufs Tablett und führte sein Team nach nur 18 Minuten zu einem 0:3. Watford war fassungslos und wie erstarrt. Erst als die Gäste etwas Druck nachließen kamen die Hornets mit guten Chancen vor die Kiste von Dieng - da krachte es aber auch schon: Joao Pedro verwandelte eine schöne herausgespielte Möglichkeit zum 1:3 Anschlusstreffer. Dieses Tor war entscheidend für den Schwung den Watford in die zweiten 45 Minuten mitnahm. Allerdings konnte gerbulletrain auch von Fortune sprechen, dass der Halbzeitstand nicht höher ausfiel, da Lowe kurz vor der Pause nur die Stange traf. Nichtsdestotrotz tat sich watford erheblich leichter und man meinte die Nervosität bei QPR über die immer knapper werdende Führung zu spüren. Man beschäftigte die Abwehr rund um Balogun exzessiv und krönte diese Offensivphase mit dem 2:3 durch Louza. Der Perlenschweiß stand den Mannen von QPR auf der Stirn und man bekam wackelige Beinchen. Als dann Lowe auch nochmal die Latte traf, glaubte Trainer dorreno schon das sichere 0:3 verloren. Watford konterte im eigenen Stadion gefährlich und die Hornets waren dem Ausgleich nah dran. Doch dann kam der Pechvogel Lowe endlich zum Genuss eines Torjubels und sorgte in der 74. Minute für Erleichterung bei den Rangers - 2:4!

Watford steckte nicht auf und ließ sich auch diesmal nicht lumpen: 5 Minuten später konnten sie nämlich schon wieder den Anschluss erzielen. Da stand es auf einmal nur mehr 3:4. War da noch ein Punkt drin für die Gastgeber?

Nein! Denn der eingewechselte sorgte in Minute 91 für die endgültige Entscheidung und brachte mit seinem 3:5 den ersten Sieg im 3. Spiel der Saison doch noch in trockene Tücher.