Tor (Schuss) Jackson Irvine 27. Tor
59"
6:0
Tor (Schuss) Johannes Eggestein 55. Tor

35. Spieltag der 3. Liga hier bei Fifa-Town. Die Kiezkicker aus Hamburg empfangen die Gäste aus NRW - Viktoria Köln! Die beiden Trainer Rokko und Gamerfifa2206 hatte bereits in der Vergangenheit das Vergnüngen gegeneinander antreten zu dürfen. Im Hinspiel setzte sich Pauli mit 1:4 auswärts durch, heute hat man sich selbstverständlich vorgenommen, die Punkte im Millerntor zu behalten. Die Umstellung auf der 10er Position hatte sich zuletzt bezahlt gemacht - der schwächelnde Daschner wurde aus der Startelf aussortiert und dafür ist Carlo Boukhalfa in die Startelf gerückt! Und bislang wusste das Eigengewächs durchaus zu überzeugen! Die Stimmung war natürlich sehr gut, die Hamburger haben dieses Jahr viel zu feiern. Der Aufstieg ist längst klar, nun möchte man noch die Meisterschaft klarmachen und versuchen die Saison ohne Niederlage zu beenden - um dann gestärkt in der 2. Bundesliga angreifen zu können. Groß ist das Verlangen in die 1. Bundesliga aufzusteigen.

Als die Partie angepfiffen wurde, fiel der erste Treffer zu einer Zeit, als einige Fans noch nicht zurück waren vom Bier holen - 3. Minute und na klar, Johannes Eggestein mit dem frühen 1:0. Die Tormusik ertönte also sehr früh zum ersten Mal - und es sollte bei weitem nicht das letzte Mal sein. Denn der bereits angesprochene Carlo Bouhalfa erzielte nach nur 12. Minuten das 2:0 - ein geiles Tor, dass muss man schon sagen. Als dann der Trainer- und Publikumsliebling Jackson Irvine noch das nächste Tor erzielte war klar, dass Pauli die drei Punkte heute einfahren würde. Der Australier läuft durch die gesamte Hintermannschaft und lässt mit einem leicht aussehenden Doppelpass die letzte Reihe aussteigen - ein Schuss, ein Strahl -> 3:0. Kurz vor der Pause dann noch Boukhalfa mit dem nächsten Treffer - Tor Nummer 10. für den Mann der kürzlich noch in der 2. Mannschaft bei Pauli unterwegs war. Auch nach der Halbzeit waren die Spieler in den braunen Trikots gallig, so war es ein Standard welcher Pauli in der 52. Minute jubeln lies - erneut der Australier und die Kiezlegende Jackson Irvine mit dem Tor. Johannes Eggestein konnte dann, nur sieben Minuten später, das nächste und letzte Tor des Tages erzielen. Wow, was ist hier passiert? Nach nur 59 Minuten führt man 6:0 und zieht somit das Blitz-KO.

Man ist immer noch überrascht, wie überaus gut es diese Saison in der dritten Liga läuft. Zwar hatte man den Aufstieg für möglich gehalten, aber dass es noch keinen Punkteverlust gab wundert mich schon sehr - bin ich doch sonst immer mal wieder für Austrutscher zu haben.

Meinem Trainerkollegen kann ich nur vielen Dank sagen - nach der Partie bester Laune und immer für einen lockeren Spruch zu haben. So muss das sein, da können sich sehr viele Trainer ein Stück davon abschneiden.

Beste Grüße in deine Richtung und viel Erfolg weiterhin!