1:6
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 27. Tor

Spieltag 25 in Liga 3

Hallescher FC vs Elversberg

Elversberg schafft es sich nach zwei Niederlagen wieder aus dem Loch zu kämpfen, dabei war kämpfen das richtige Wort, der Gegner aus Halle hatte etwas mehr Anteile vom Spiel, aber Elversberg hielt gut dagegen, weil sie sehr kompakt standen. Im Ballbesitz war man zwar mit 43 % wie gesagt dem Gegner unterlegen, dafür hatte man im gesamten Spiel drei Chancen mehr als der Gegner und das war auch der Matchplan, man wollte kompakt stehen und dann den direkten Weg zum Tor suchen, dies klappte in der ersten Halbzeit auch mit einem Zweierpack in der 30+33 Minute und man ging mit 0:2 in Halle in Führung und so ging es auch dann in die Pause.

In Halbzeit zwei konnte dann der Hallescher FC nach nur 7 MInuten eine Chance nutzen und kam zum 1:2 Anschluss, was etwas unruhe in das Spiel von Elversberg brachte. Es dauerte paar Minuten bis Elversberg wieder kompakter stand und direkt die erste Chance konnte man nutzen um erneut mit zwei Toren Vorsprung in Führung ging in der 65 Minute. Jetzt ging es Schlag auf Schlag, alle fünf Minuten kam jetzt ein Tor, so stand es in der 75 Minute 1:5 für Elversberg und der Sieg war nur noch Formsache. In der 90 Minute konnte sich dann noch Schnellbacher auf die Torliste eintragen, da von Halle nicht mehr viel Gegenwehr kam. Damit endete das Spiel etwas hoch aber hart erkämpft mit 1:6 und Elversberg kann den Negativlauf vorerst stoppen.

Danke an meinen Gegner aus Halle für das faire Spiel. Weiterhin viel Erfolg.