5:4
Tor (Schuss) Koffi 1. Tor

6 Spieltag in Liga 3

Elversberg vs Hallescher FC

Ein Spiel nicht für Abwehr Liebhaber. Bis auf ein Spiel musste Elversberg auch in diesem Spiel früh mit einem Rückstand leben und man war wieder in der Situation einem Rückstand hinterher zu laufen. Klar wollte man diese Situation vermeiden, doch war man sich im klaren, sich auch aus dieser Situation wieder zurück zu kämpfen und dies machte auch die Heimmannschaft. In der 27 und 34 Minute drehte man das Spiel wieder auf seine Seite und führte zur Pause mit 2:1.

Nach der Pause konnte man die 2:1 Führung erhöhen auf 3:1 und es wirkte, als würde man schon auf der Siegerstraße sein. Nur dieser Sport zeigt immer wieder, das es nicht immer so einfach ist wie es aussieht, denn innerhalb von nur 9 Minuten, drehte der Gast das Spiel wieder und kam durch Tore in der 64, 69 und 73 zurück und führte 3:4. Elversber ließ jetzt paar angriefe liegen, aber konnte sich auch hier wieder zurück kämpfen und kamen erneut zurück durch treffer in der 78 und 84 Minute und gingen dann auch als Sieger mit einem 5:4 Endstand aus diesem Spiel raus.

Danke an meinem Gegner aus Halle für das faire und spannende Spiel, weiterhin viel Erfolg.