87"
2:0
Tor (Schuss) Erik Engelhardt 1. Tor

Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach

Im heutigen Heimpsiel traf der VFL Osnabrück auf Borussia Mönchengladbach. Mit den Borussen kam ein absolut großer Name an die Bremer Brücke. Die Osnabrücker waren von Beginn an sehr konzentriert und spielten in der ersten Halbzeit sehr offensiv. Nachdem man zahlreiche Chancen hat liegen lassen ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang hatten zunächst die Osnabrücker wieder mehr Spielanteile, mit voranschreiten der zweiten Halbzeit kamen die Gäste aber immer besser in Schwung und hatten nun selbst die ein oder andere vielversprechende Chance, aus der gut und gerne auch der Ausgleich hätte gelingen können. Mit dem 2:0 in der 87. Minute durch Engelhardt war das Spiel dann aber entschieden und die Osnabrücker konnten den ersten Sieg der Saison im heimischen Stadion feiern. Wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Vielen Dank für das faire Spiel und weiterhin viel Erfolg an meinen Trainerkollegen!!!