Tor (Schuss) Jonatan Braut-Brunes 7. Tor
Gelb Marcus Johansen Mehnert 1. Gelbe Karte
90"
3:3
Tor (Schuss) Herman Stengel 3. Tor

Starke Leistung seitens Strömsgodset. Nachdem man früh in Rückstand ging, waren Trainer und Team kurzzeitig etwas resigniert. Das Tempo reichte einfach nicht aus, um mitzuhalten. Insbesondere, weil kurz zuvor Braut-Brunes dank starker Parade am Keeper scheiterte.

Doch nach dem Treffer fingen sich die Gäste, Schlaegerino stellte auf 5er Kette um und sorgte somit für mehr Stabilität und gleichzeitig für mehr Offensive Chancen. Ein ausgeglichenes Spiel sollte folgen. Einen kritischen Elfmeter verschoss Strömsgodset in Halbzeit 1 auch noch.

Die zweite Hälfte sorgte zeitig für mehr Spannung. Strömsgodset startete stark in die zweite Partie. Zwei schnelle Konter sorgten plötzlich für die Wende.

Mode erhöhte dann aber wieder den Druck, Strömsgodset konnte wieder nur zusehen und war der individuellen Klasse unterlegen und musste den erneuten Rückstand annehmen.

Strömsgodset versuchte dann noch mal den Anschlusstreffer zu erzielen, kam aber nicht mehr zu vernünftigen Großchancen. In der 90. Minute kam der Pfiff erst spät, ein Foul in guter Position. Die Bank sprang auf und dann kam auch der Pfiff. Stengel legte sich den Ball zurecht, nahm Maß und zirkelte den Ball wunderschön in die Maschen.

3:3 ein völlig leistungsgerechtes Ergebnis, in dem zwar Strömsgodset die ein oder andere Chance mehr hatte, aber gegen die inviduelle Klasse teilweise nicht angehen konnte.