4:0
Tor (Schuss) Daniel Podence 5. Tor

Wölfe beißen Katzen tot. Mausetot.

Die Wolves - zuletzt schon Birminghams Unbesiegt Serie beendet, tun dies nun auch bei den Black Cats.

Sunderland kam okay rein. Mittelstürmer Stewart verpasst die Führung in Spielminute 8.

In Folge zeichnet es sich aber schon ab das es ein schweres Spiel wird. Die Wolves präsentieren sich hinten griffig in den Zweikämpfen und nah am Mann. Versuchen selbst vorallem über den blitzschnellen Traore nach vorne zu kommen.

Die erste Chance sitzt dann auch gleich. Pass prallt am verteidiger ab, zu Guedes, der trocken auf 1:0 stellt.

Damit geht es auch in die HZ. Je 1 Chance gab es zu bestaunen.

Sunderland heute aber einfach pomadig, gedankenverloren, ohne spielwitz im eigenen Angriff. Zuviele Fehlpässe im letzten Drittel. Immer mit der Gefahr das jeder Ballverlust zum tempogegenstoß führen kann

Da passt das 2:0 perfekt ins Bild. Sunderland hat nach Abseits Wolves freistoß. IV Alese spielt den gleich mal Traore in den Fuß, über 2 Stationen wird Guedes in die Tiefe geschickt und bugsiert das Leder im Tor. Keeper Patterson war dran, aber kann nicht entscheidend abwehren. Zweite Chance, zweites Tor. Sunderlands Köpfe gehen runter.

Für die Schlussviertelstunde werden nochmal Wechsel gezogen. Mehr Risiko um hier noch mal ranzukommen. Aber das Bild bleibt gleich. Sunderland zu ungenau und fehlerbehaftet vorne, laufen am Ende in mehrere Konter, die von den Wolves auch ausgenutzt werden und somit den Deckel draufmachen

Kurz vor Schluss Sunderland noch auf die Dicke Chance zum Ehrentreffer. Doch der Eingewechselte Ba trifft nur das Alu.