6:0
Tor (Schuss) Salazar Piriz Boulet 11. Tor

DIjon FCO Frauen Vs. ASJ Sojaux-Charente

Taranto Vs. Mauriceandre

Am heutigen Spieltag standen sich zwei Trainer gegenüber die sich bis jetzt nur einmal auf Town begegnet sind. In Portugal stand man sich einmal gegenüber. Hier konnte ich mich mit 4:1 durchsetzen.

In diesem Spiel lief alles für Dijon FCO. Bei jedem Pass, bei jedem Zweikampf landete der Ball schlussendlich bei Dijon. ASJ Sojaux-Charente verteidigte mit aller Macht. Dies funktionierte bis zur 30ten Minute auch gut. Doch am Ende waren es dann doch zu viele Angriffe von Dijon FCO. Borgella schafft es die vielzahl der Chancen endlich in ein Tor umzuwandeln.

Mit einem knappen 1:0 für Dijon FCO geht man in die Halbzeit.

Beide Trainer spieler ohne Änderungen weiter.

Nach der Halbzeit spielt Dijon FCO so weiter wie man in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Nach einem Eckball ist es Grec die per Kopf zur 2:0 Führung erhöht. In der 71ten Minute ist die schnelle Hellstrom durch und vollstreckt eiskalt zur 3:0 Führung. Danach war die Verteidigungsmauer von ASJ Sojaux-Charente durchbrochen. Am Ende sorgen die frischen Spielerinnen Lavaud und Maria Diaz für den hohen Sieg. Lavaud kann direkt nach ihrer Einwechslung auf 4:0 stellen. Kurz danach ist es Maria Diaz die auf 5:0 stellen kann. Borgella schafft es am Ende mit ihrem Doppelpack das Spiel vorzeitig per Blitz KO zu beenden.

Meinem sehr netten Trainerkollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg.