Tor (Schuss) Fabio Borini 8. Tor
90"
Gelb Joher Khadim Rassoul 1. Gelbe Karte

Karagümrük lässt 2 Punkte in Alanya liegen!

Zunächst beginnt Karagümrük stark in die Partie und liegt schon nach 8 Minuten 2-0 vorne. Zidane trifft zum Anschlusstreffer aber Diagne erhöht kurz dannach auf 3-1.

Dann kommt schon der erste Fehler von Karagümrük! Caulker erobert den Ball und will zu den Außenverteidiger passen aber statt dass er direkt passt nimmt er den Ball erst an und spielt dann aber Wilson Eduardo geht dazwischen und trifft wieder zum Anschlusstreffer.

Diagne trifft zwar wieder auf 4-2 aber so viel wie Diagne heute liegen gelassen ist es keine sonderlich gute Leistung dass er 2 Tore gemacht hat. Der Trainer war alles andere als zufriedem mit ihm!

Es stand mittlerweile 4-3 für Karagümrük bis diesmal der Torwart den nächsten Fehler macht...

Bei den Torminuten ist ein Fehler, weil Borini hat Karagümrük wieder in Führung gebracht bis etwas merkwürdiges passiert ist...

Zuerst grätscht Biraschi sehr merkwürdig vom Ball weg obwohl er eine super Position hatte und dann nimmt Caulker wie auch bei seinem 1. Fehler,  wieder den Ball an statt direkt zu passen und so kassiert Karagümrük das 5-5 in der 88. Minute!

Maximal unglücklich dieses Spiel wenn man bedenkt dass Diagne soviel liegen gelassen hat. Somit ist die Siegesserie schon nach 5 Spielen beendet und das liegt einzig und allein an Diagne, Caulker und Viviano!

In dem Video hat Alanya 6 Tore aber dass eine Tor kam durch eine Beam-Ecke und deshalb zählt sie nicht!