87"
4:3
Tor (Schuss) Marica Demirli 2. Tor

Torfestival in Istanbul!

Mit einem Traumpass bringt Van Aanholt Kerem und Seferovic schon nach 3 Minuten zu einer 2gg1 Positionen wo der Keeper chancenlos ist und Kerem legt quer auf Seferovic und Galatasaray führt 1-0.

Die Antwort sollte schnell folgen mit Kerim Frei der nach 24 Minuten seine Mannschaft mit einem Hattrick in 3-1 Führung bringt.

Das 1. Tor kommt durch eine starke Einzelleistung von Borini der sich durch die Abwehr dribbelt und zum alleinstehenden Kerim den Querpass legt.

Beim 2. Tor erobert Kerim Frei durch starkes Pressing den Ball von Nellson und legt den Ball am Torwart vorbei ins Netz.

Das 3. Tor kommt durch eine schöne Passstaffete wodurch Kerim Frei alleine vorm Tor steht und den Ball ins Netz ballert.

Galatasaray ist aber nicht beeindruckt und gleicht kurz vor Halbzeit mit Mertens und Seferovic aus. Nach dem 3-3 küsst Seferovic nochmal die Latte und so rettet sich Karagümrük noch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ist es ein hin und her ohne eine wirkliche gute Torchance. Beide Trainer haben das Spiel im Kopf schon beendet bis Mbaye Diagne aus dem nichts auftaucht! Der neu eingewechselte Corey spielt einen Steckpass zu Diagne der aus einem schwierigen Winkel den Ball ins lange Eck donnert und seine Mannschaft zum Sieg führt!

Denkste..Galatasaray kommt nochmal in der 90. Minute mit Kerem von der linken Seite! Schwieriger Winkel genau wie bei Diagne und Kerem trifft nur das Innenpfosten. Pech für Gala und Riesenglück für Karagümrük!

Karagümrük gewinnt somit 2 Spiele in Folge und das nach 2 Niederlagen zum Saisonstart!

Sehr starker und fairer Gegner. Remi wäre hier das gerechte Ergebnis!