85"
8:2
Tor (Schuss) Marcus Berg 3. Tor

Göteborg steht mit einen Bein im Pokalhalbfinale!

Zunächst startet Göteborg mit einen Schock in die Partie! Schon nach 4 Spielminuten liegen die Hausherren hinten. Sie tun sich extrem schwer in die Partie zu finden. Die Gäste spielen besser aber durch einen Fehler in der Abwehr kassieren sie den Ausgleich.

Wo alle schon dachten dass es mit einem 1-1 in die Kabine geht bekommt Göteborg nochmal eine Konterchance den Aiesh Sekunden vor der Halbzeit verwandeln kann und so geht Göteborg mit einem 2-1 Führung in die Kabine.

Man hat gemerkt dass Sirius geschockt war und so verschlafen sie die Anfangsminuten der 2. Halbzeit. Aiesh trifft schon nach 2 Minuten zum 3-1.

Sie waren gedanklich nicht mehr bei der Sache. In 3 Minuten Takt gab es für Göteborg zwei Elfmeter und eine Rote Karte für Sirius! Einen konnten sie verwandeln und einen hat der Keeper stark gehalten. Spätestens jetzt war klar dass Göteborg sich hier den Sieg mitnehmen wird und so stehen sie mit einem Bein in der nächsten Runde!