Tor (Schuss) Allan Saint-Maximin 24. Tor
70"
0:3
Tor (Schuss) Alexander Isak 32. Tor

Nach 23 ungeschlagenen Spielen und 2 Siegen gegen babak und Spurs verliert man dann also das erste Spiel. Doch so richtig erklären kann man sich das eigentlich nicht.

in Halbzeit 1 hatte Newcastle 0 Schüsse Richtung Tor. Leeds klar überlegen und hätte führen müssen, verpasste diese jedoch mehrmals knapp. In der zweiten Halbzeit kommt Newcastle gut rein und geht glücklich in Front. Danach hätte Leeds erneut den Ausgleich machen können, aber die Effizienz fehlte heute. Newcastle spielte eklig, stand defensiv sehr tief und kompakt und machte Leeds das Leben schwer. Mit dem 2:0 war das Spiel dann gelaufen. Spätestens als gnonto alleine vorm Tor stand und auch diese Chance nicht nutzte. Es war eins der berühmten Spiele, in denen einfach nichts gelingen mag. Am Ende eine verdiente Niederlage. Doch Leeds braucht sich nicht zu verstecken. Nach 23 spielen darf man dann mal verlieren. Mund abputzen und weiter machen Richtung Champions League.