Tor (Schuss) Kévin Gameiro 7. Tor
89"
Gelb Colin Dagba 1. Gelbe Karte

Gastspiel für die Elsässer in Toulouse, wo man zu Gast war beim abstiegsbedrohten Toulouse FC. Trainer Beastmode sucht noch nach seinem richtigen System, damit er seine Truppe aus dem Keller führen kann. So lange braucht man Erfolgserlebnisse will man die Abstiegszone noch verlassen.

Die Gäste wollten weiter ihre starke Form fortführen und das deutliche Ergebnis aus dem Hinspiel natürlich zu gerne wiederholen. Dafür sah der Start auch erst einmal exzellent aus. So sorgten Habib Diallo und Ludovic Ajorque bereits nach knapp 15 Minuten für die frühe 2:0 Führung der Gäste, die angetrieben wurden von zahlreich mitgereisten Fans aus dem Elsass, die weiter ungläubig sind über den bisherigen Saisonverlauf. Doch Toulouse steckte nicht auf, kam mit dem ersten Torschuss zum Anschlusstreffer und war in der Folge auch immer wieder gefährlich im letzten Drittel, versteckte sich nicht und wollte die Schmach aus dem Hinspiel vergessen machen. Doch im Endeffekt hatten die Gäste die besseren Chancen und kam dann durch einen Doppelschlag von Diallo und Gameiro zur 4:1 Führung, was den Gastgebern dann den Zahn ziehen sollte. Davor hatten die Gastgeber sogar die Chance auf den Ausgleich, scheiterten aber am starken Sels.

Am Ende aber ein verdienter Sieg für die Gäste, die mehr Chancen hatten und nur eine kurze schwächere Phase hatten, die die Heimelf aber fast bestrafte. Für Toulouse lässt sich aber auf der Leistung aufbauen für die nächsten Spiele.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!