Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 18. Tor
Tor (Schuss) Romain Faivre 10. Tor
60"
7:1
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 19. Tor

Rückspiel zwischen Olympique Lyon und Stades Brest. Im Hinspiel konnte man sich mit 5:1 durchsetzen. Und auch um Rückspiel sieht alles nach einem Sieg aus. Denn nach nur drei Minuten erzielt Dembele die 1:0 Führung. Doch Stade Brest antwortet stark. Nach 13 Minuten bekommt Stade Brest einen Elfmeter zugesprochen. Lukeba mit schlechten Stellungnahme. Der Stürmer dringt in den Strafraum und Lukeba versucht dies zu verhindern. Extrem ungestüm foult Lukeba den Stürmer von Stade Brest. Honorat visiert die linke Ecke an und vollstreckt sicher und platziert zum Ausgleich. Doch man spielt weiter aggressiv nach vorne und erhöht verdient in der 24ten Minute durch Dembele. Doppelschlag von Dembele. Kurz vor der Halbzeit ist es Lacazette und Dembele mit einem Doppelschlag. In der 35ten und 41ten Minute erhöht man auf 3:1 bzw. 4:1.

Mit einer sicheren 4:1 Führung geht man in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit spielt man dort weiter wo man in der ersten Halbzeit aufgehört hat. In der 53ten Minute erzielt Lacazzete mit seinem zweiten Treffer das 5:1. Kurz danach ist es Faivre der auf 6:1 erhöht. Es ist erst die 58te Spielminute. Stade Brest versucht sich gegen den Blitz KO zu stemmen, doch an diesem Tag funktioniert bei Olympique Lyon einfach alles.

In der 60ten Minute erzielt Lacazzete mit seinem Hattrick das 7:1 und beendet das Spiel vorzeitig. Lacazzete und Dembele beide mit einem Hattrick.

Meinem Trainerkollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison.