3:5
Tor (Schuss) Rafa 10. Tor

Vizela erneut mit Niederlage gegen stark aufspielende Gegner aus der Hauptstadt

erneut musste sich Vizela am heutigen Tag geschlagen geben. Auch wenn diese Partie vielleicht sogar spielerisch ihre beste Partie war in dieser junge  Saison .  Man muss im Endeffekt gegen einen der stärksten Teams in Portugal ran mit einem starken Trainer.

Vizela kommt schnell in die Partie und geht mit dem Tor von Kevin Zohi in der 9. Spielminute in Führung. Doch genau 9 Minuten nach diesem Treffer trifft Benfica mit Rafa Silva zum 1:1 und bringt Benfica zurück in die Partie. Aber die Antwort auf den Ausgleich dauert nicht lang. Kiko Bondoso bleibt nach einem schönen Passspiel von Samu im 5 Meter Raum des Gegners ungedeckt und haut den Ball rein. Vizela also erneut in Führung.

Aber auch diese Führung halten sie nicht lang genug denn noch vor der Halbzeit gelingt Benfica der Ausgleich mit Fernandez. Somit gehen beide Teams mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Aus der Halbzeitpause kommt Benfica jedoch viel selbstsicherer raus. Auch wenn sie durch einen kleinen Fehler wieder in Rückstand geraten fallen sie nicht vom Spiel ab und kommen ein 3. mal zurück in diese Partie.

Nach dem 3. mal reicht es Benfica aber auch. Jetzt greifen sie perfekt an und können kurz vor Ende dieser Partie 2 mal Treffen welches ihnen den Sieg einbringt.

Ich bedanke mich hier bei meinem Gegner für diese Partie und wünsche ihm noch viel Erfolg und auf tolle weitere Partien untereinander.☺️