75"
3:4
Tor (Schuss) Oday Dabbagh 1. Tor

Vizela siegt nach 6 Niederlagen am Stück wieder!!

Nach 6 Niederlagen in Folge wollte Vizela gegen ebenbürtige Gegner aus Arouca endlich wieder einen Sieg einfahren. Hierzu ist Kxkashii in die Partie mit der 4-2-3-1 Formation gestartet. K.Zohi (Top Torjäger Vizelas) war heute wieder in guter Verfassung.

In der 5. Spielminute stand Zohi allein vor dem Keeper nach einem Pass aus dem Halbfeld und er musste den Ball nurnoch reinschlenzen. Gesagt getan. Nach dem Tor hat man auf beiden Seiten eine unsichere Spielweise ansehen können beide Gegner waren nach vorne aktiv aber defensiv mit Lücken. In der 16 Spielminute erhöht Vizela dann durch Kiko Bondoso zum 2:0 und holt Luft. 8 Minuten nach diesem Treffer können sie die Führung sogar ausbauen und erzielen das 3:0 durch Zohi.

Nach dem 3:0 kommt aber Arouca mit 2 Treffern innerhalb 76 sekunden zurück in die Partie. 3:2 für Vizela heißt es zur Halbzeit. jetzt kann man auf der Seite der Blau Weißen wieder zittern.

Arouca hatte nach der Pause Blut geleckt und presst vorne direkt drauf. Vizela kann 2 mal in Folge von Glück sprechen, dass der Ausgleich nicht fällt. In der 60. Spielminute erhöht Vizela nach einer Flanke von Kevin Zohi mit dem Kopf von Kiko Bondoso auf das 4:2 und spielt ab da viel ruhiger auf. Doch wie es so sein muss kassieren sie in der 75. Spielminute aus dem nichts wieder das 4:3. Die restlichen 15 Minuten des Spiels bringen nicht viel mit und sodurch kann Vizela ihren 2. Saisonsieg nach 8 Partien befeiern.