90"
1:4
Tor (Schuss) Jamie Vardy 4. Tor

Unter Wert geschlagen: Foxes gewinnen im Reichshofstadion zu Lustenau

Nach einem tatsächlich "ärgerlichen" 2:2 Unentschieden war Leicester City nun beim kleinen Vertreter aus Lustenau zu Gast. Die 20.000-Seelen-Stadt mobilisierte Mann und Maus und füllte das Stadion pickepacke voll um einen Hexenkessel zu generieren.

Wieder legte die Austria aus Lustenau gut los, doch durch einen Riesenbock gingen die Foxes früh durch Vardy in Führung. Die Passungenauigkeit von Keeper Domenik Scherl sorgte für den ersten Treffer der Partie. Statt den IV rechts von Vardy anzuspielen, verzog der Schlussmann den Ball und legte ihn direkt in Vardys Füße. Doch die Heimelf ließ sich nicht unterkriegen und legte ein ähnliches Spiel wie im King Power Stadium an den Tag. Nach einer guten Aktion von Maddison erhöhte selbiger allerdings nach 19 Minuten auf 0:2. Lustenau war offensiv allerdings wieder sehr präsent und hätte durchaus seine Tore erzielen können. Danny Ward war wieder eine tragende Säule in der Defensive der Foxes. Mit einem eher glücklicheren 0:2 ging es in die Katakomben.

Nach dem Pausentee sorgte wieder ein frühes Vardy-Tor für Ernüchterung. Da war die Defensive der Gastgeber nicht nah genug am Mann, sodass der Toptorjäger keine Zweifel an einem weiteren Treffer aufkommen ließ. Die Austria schraubte aber weiterhin an einem Comeback und nach vielen guten Chancen wurde der Aufwand belohnt. Danny Ward konnte einen Kopfball aus kurzer Distanz noch halten, ehe Cheukoua abstauben konnte. Die Austria war nun drauf und dran einen weiteren Treffer zu erzielen, jedoch war das Tor quasi vernagelt. Am Ende setzten die Foxes per Konter noch den Schlusspunkt.

Austria Lustenau schnuppert in beiden Spielen an der Sensation, kann am Ende aber nur einen von möglichen 3-4 Punkten abstauben. Leicester ist maximal effektiv und holt sich somit 4 Punkte in zwei Spielen ab.

spannende Dinger JohnSen, Glückwunsch zu den Punkten und viel Erfolg weiterhin!