Tor (Schuss) Mathias Hebo Rasmussen 3. Tor
83"
2:2
Tor (Schuss) C. Tizon Jamir 8. Tor

Immer wieder schön gegen den Opa, schnelles Wiedersehen nach Samstag 😉 nüchtern und ohne Pegel. Zusammen begoss man allerdings das Unentschieden in den darauffolgenden Stunden 💪🏽🫶

DerWächter

2

Nach dem völlig überraschenden Abgang bei Racing Straßburg, man hatte sich mit dem Verband völlig überworfen und wurde verdächtigt den Trainerschein gefälscht zu haben, wurde man bei seiner alten liebe Cracovia mit offenen Armen empfangen. Damals musste man den Verein verlassen, da der Verband einige Regularien änderte, doch nun gibt es die freudige Rückkehr zu Krakaus Nummer 1!

Die Saison schon weit fortgeschritten und man will die gute Vorarbeit seines Vorgängers Matze90 würdig zu Ende bringen, so die Qualifikation für Europa unter Dach und Fach bringen.

So startete man zuerst im 4222, doch irgendwie hatte man die falschen taktischen Anweisungen und rann die ersten 30 Minuten der Musik hinterher. Die Heimelf schlägt daraus zu wenig Kapital und geht nur mit 0:1 in Front. Irgendwann bemerkt man dann den Fehler, stellt um und bekommt sofort deutlich mehr Zugriff. Cracovia von nun an sehr gut im Spiel drin und so entwickelt sich ein munteres Spielchen. Kurz nach der Pause kommen die Gäste dann durch Loshaj zum Ausgleichstreffer. Cracovia vielleicht einen ticken besser drin nun, hat danach die dickste Chance, doch aus perfekter Position vergibt der Stürmer der Gäste kläglich. Da wünscht man sich doch direkt einen Rafa Lopes wieder, ein Stürmer der Cracovia damals zum Meistertitel schoss. Aber auch die Heimelf noch mit einer absoluten Topchance, scheitern aber am aufmerksamen Torwart. Knappe 10 Minuten vor dem Ende dann aber die Führung für die Gäste. Es ist wieder einer der zentralen der trifft. Hebo Rasmussen kann auf 2:1 stellen. Doch die Gastgeber schlagen sofort zurück. Viel zu wild agieren die Gäste und so steht Marosa völlig blank, kann das 2:2 markieren.

Dabei soll es auch bleiben. Zwar sind die X-Goals pro Cracovia, doch das Spiel absolut ausgeglichen und so passt das Remis am Ende auch perfekt rein. Guter Auftakt, der vor allem nach der Umstellung zeigte was möglich ist.

Danke dir mein lieber für das sehr faire Spiel. Hat wie immer sehr viel Spaß gemacht. Darauf erst mal ein leckeres Bierchen und kein Kölsch ;-)