Tor (Schuss) Hamza Choudhury 1. Tor
89"
2:5
Tor (Schuss) Ismaïla Sarr 22. Tor

Watford mit deutlichem Sieg auch im Rückspiel gegen Nottingham Forrest! Am Ende steht ein 6:1 gegen das Team von Trainer Yes937!

Watford zu Gast bei Nottingham, welche man im Hinspiel mit 5:0 schlug und genau da wollte man heute direkt anknüpfen!
Und genau das taten die Hornets...

Früh gingen die Gäste in Führung durch den Schweden Ken Sema! Ismaïla Sarr bedient den linken Flügelspieler im 16er, der nicht lange fackelt und zum 1:0 vollendet!

In der 19. Minute hat Watford die Chance per Elfmeter auf 2:0 zu stellen, jedoch vergibt João Pedro kläglich!

Nur 2 Minuten später rächt sich dies fast, als Awoniyi sich ein Herz fast und aus 17m Entfernung den Aussenpfosten trifft! Glück für Watford!

Kurz darauf erhöht Watford schließlich doch auf 2:0!  Wieder ist es Sema der im 16er gesucht und gefunden wird!

Noch vor der Pause fällt dann der dritte Treffer! Durcheinander im Strafraum der Tricky Trees! Keeper Henderson fliegt ins Leere, Sarr schaltet am schnellsten und luchst den Ball ab, dreht sich und schiesst... der Ball wird noch leicht abgefälscht von Aurier und rollt in die Maschen! Eigentlich ein klarer Treffer von Sarr, die Liga entschied jedoch anders und schrieb Aurier das Eigentor zu... 3:0 zur Halbzeit!

In der 2. Hälfte machte Watford direkt dominant weiter! Sarr ist auf und davon, hat das Auge in der Mitte für João Pedro, der völlig blank ist und die Sarr Flanke mit der Brust runternehmen und per Dropkick ins untere linke Eck knallt!

Anschliessend ein Lebenszeichen von Nottingham! Lupenreiner Konter nach einer Watford Ecke, welchen Awoniyi eiskalt einschiesst!

Watford zeigte sich jedoch unbeeindruckt und spielte weiter munter nach vorn, doch es haperte teilweise am letzten Pass, der einfach zu ungenau kam!

In der 76. Minute fiel dann doch noch das nächste Tor für Watford! Sema lupft den Ball über die Abwehr auf Choudhury, der direkt im Anschluss abzieht und wuchtig ins linke Eck trifft zum 5:1!

Den Schlusspunkt setzte einmal mehr Ismaïla Sarr, der wiedermal bester Mann auf dem Platz war!
Doppelpass mit Sema, der ihn wiederum in den 16er schickt, wo der Stürmerstar kalt wie eine Hundeschnauze zum 6:1 einnetzt!

Watford mit einem auch in der Höhe verdienten Sieg, der weitere 3 wichtige Punkte beschert!