Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 39. Tor
81"
4:1
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 40. Tor

Fulham gewinnt dank Matchwinner Mitrovic

In der ersten Halbzeit war Fulham die aktivere Mannschaft. Zur Pause stand es 2:0x, durch einen Doppelschlag durch James und Mitrovic. Kurz vor der Halbzeit die Riesen Chance auf das 1:2, doch ein Abwehrspieler von Fulham rettet auf der Linie. In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste auf den Anschluss , vorallem hatte man Schwierigkeiten gegen das starke Pressing von Blackburn. In der Drangphase das 3:0 durch Mitrovic. In der 63 min belohnten sich die Gäste durch Díaz. Ging hier noch was ? Chancen nun auf beiden Seiten, wieder war es Mitrovic der die Entscheidung beschert . Die Fans aus Fulham rasten hier aus und können einen weiteren Sieg feiern. Trotzdem war es ein hartes Stück Arbeit, da die Gäste hier super mitspielten und vielleicht auch einen Punkt verdient hätten. Doch wieder kam die Effektivität von Mitrovic zum Vorschein. Viel Erfolg noch nach Blackburn