Tor (Schuss) Chuba Akpom 3. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) João Pedro 3. Tor

Watford siegt mit 3:1 gegen Middlesborough und tankt so wieder etwas Selbstbewusstsein nach dem misslungenen Saisonstart!

Zwei Halbzeiten, die man perfekt beschreiben könnte mit Licht und Schatten! In Halbzeit 1 spielt die Ketinho Elf wirklich einen guten Ball und wirkte nach den Niederlagen zum Saisonstart nun gefestigter und gefährlich vor dem Tor! Folgerichtig führte Watford verdient mit 2:0 durch einen Doppelpack von João Pedro!

Anschliessend drückten die Hornets auf das 3:0, doch bis zum Pausentee fielen keine Tore mehr! Borough wurde bis dahin durch vereinzelte Offensivaktionen auffällig, jedoch war dies noch zu harmlos...

In Halbzeit zwei kommt wieder Watford besser aus der Kabine... João Pedro hat die 1000% Chance auf das 3:0, doch er schiesst den Ball aus kurzer Distanz über den Kasten, das muss man erstmal hinbekommen... 🙈

Und dann gab es die Quittung! Wenn du die Dinger vorn nicht machst, dann bekommst du sie hinten! Schlechtes Abwehrverhalten der Abwehrreihe...so kann Hoppe einfach durchmarschieren und vor dem Tor quer legen auf Akpom, der nur noch einschieben braucht! Ganz billiges Abwehrverhalten da von Watford, was Ketinho ganz und gar nicht schmeckte! So lud man zudem Borough in die Partie ein, hatte man bis dato das Spiel eigentlich im Griff!

Doch Borough hatte nun Blut geleckt und wollte mehr...immer wieder schalteten sie sich in die Offensive ein und zwangen Watford zu Abwehraktionen!

Watford schien nun wie geschockt zu sein von dem überraschenden Gegentreffer und die Partie war nun wieder völlig offen!

Die Hausherren versuchten alles, doch am Ende birgt dies auch immer die Gefahr, ausgekontert zu werden! Und genau so kam es... João Pedro vollendete kurz vor Schluss mustergültig mit seinem dritten Treffer am heutigen Abend zum 3:1 und machte den Deckel drauf!

Alles in allem ein verdienter Sieg, doch Watford muss vor allem in der 2. HZ souveräner agieren! So brachte man Middlesborough wieder ins Spiel und musste bis zum Schluss noch zittern!