78"
5:0
Tor (Schuss) Ismaïla Sarr 8. Tor

Watford siegt deutlich gegen Nottingham Forrest! Das kongeniale Sturmduo João Pedro und Sarr entscheiden die Partie!

Watford kommt immer besser in die Gänge und Ketinho sah einen souveränen Auftritt seines Teams! Nottingham spielte gut mit, doch schlussendlich leisteten sich die Gäste zu viele leichtfertige Abspielfehler! Watford zudem kalt wie eine Hundeschnauze vor dem Kasten!

Doch rein in die Partie...

Nach anfänglichem Abtasten beider Teams übernahm Watford das Heft des Handels und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung! Sarr schickte João Pedro steil und dieser ließ Henderson im Kasten von Nottingham keine Chance!

Nur wenige Minuten später folgte der Doppelschlag! Ismaila Sarr mit dem 2:0 nach Vorarbeit von João Pedro!

Anschliessend drängte Watford auf das 3:0 doch dieses wollte vor dem Pausentee nicht mehr fallen! Dafür war es dann aber kurz nach Wiederanpfiff so weit! Erneut bedient Sarr seinen Sturmkollegen João Pedro, der nur noch ins leere Tor einschieben musste!

Und nur 8 Minuten später, war es diesmal wieder Sarr nach Vorarbeit von João Pedro! Dicker Patzer in der Abwehr von Nottingham! Pedro schaltet schnell und leitet den Ball direkt in den Lauf  von Sarr, der erneut Henderson keine Chance lässt!

Den Schlusspunkt setzte erneut Sarr mit seinem drittem Treffer des Abends! Natürlich nach Assist von João Pedro! Starkes Spiel der Beiden...