0:5
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 36. Tor

Siegesserie geht weiter

Spieltag Nr.23: Der KSC war zu Gast in Duisburg. Man kannte Coach Mago schon aus unzähligen Spielen in Österreich. Die freundschaftliche Rivalität sollte aber nicht im Wege stehen, so wollte der KSC seine Siegesserie in der Rückrunde fortsetzen.

Das Spiel begann mit einem Aufreger: Cueto kam zum Torabschluss, wurde aber im gleichen Moment rüde von Innenverteidiger Mai von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marvin Wanitzek mit Hilfe des Innenpfostens. Danach waren die Gäste richtig gut im Spiel und konnten direkt durch Schleusener auf 0:2 erhöhen. Selbiger Schleusener war es, der eine feine Kombination in der 26. Minute zum Erfolg bringen konnte - 0:3.

Die Karlsruher machten nach Wiederbeginn dort weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Nach vielen Chancen in Durchgang eins sorgte die erste Chance in Durchgang zwei direkt für das 0:4 durch Choi. Der MSV kam immer mal wieder in die Karlsruher Gefahrenzone, konnte aber ohne Stürmer Bouhaddouz, welcher verletzungsbedingt ausgefallen war, keinen eigenen Treffer erzielen. Keeper Gersbeck war in den wichtigen Momenten auf seinem Posten. Sieben Minuten vor Schluss setzte Schleusener den Schlusspunkt und schnürte abermals einen Dreierpack.

Verdienter Auswärtssieg für den KSC, welcher sich viele Chancen herausspielte und am Ende fünf davon nutzen konnte.