Tor (Schuss) Riyad Mahrez 29. Tor
80"
0:6
Tor (Schuss) Gabriel Jesus 60. Tor

4 letztes Spiel in der PL für die Blackburn  Rovers .Heute empfing man den Favoriten aus Manchester .Manchester hatte totale Oberhand und war auch geduldig bis alle Tore fielen .Blackburn verursachte durch ihr Körper betonntes  Spiel 2 Elfmeter einen konnte man parieren .Zweikampf technisch war man gleich wertig.

Statistiken

56                Ballbesitz       44

1                 Schüsse          13

111            erfolgr. Pässe   119

25             Zweikämpfe      26

28 Minute Gabriel Jesus verwandelte den Elfmeter der zurecht gepfiffen wurde .

36.Minute erneut war es Gabriel Jesus der das 0 : 2 markierte .Er dribbelte sich an 4 Mann im Strafraum vorbei und zog dann ab .

44 Minute Kevin De Bryune wurde im 16 angespielt ließ 2 Abwehrspieler stehen und trag dann zum 0 zu 3

58 Minute Ryiad Mahrez  wurde im 16 bedient und drehte sich um den Abwehrspieler und konnte dann zum 0: 4 verwandeln

74 Minute wieder war es Ryiad Mahrez der im 16 über eine 3 Kombination  angespielt wurde und völlig Blitze Blanke stand um das 0 : 5  zu machen .

80 Minute der Mann des Spiels Gabriel Jesus erzielte einen 3 Pack zum Endstand von 0 zu 6 . Das Tor war ähnlich wie die ersten Beiden.

es war genau wie im Hinspiel ein Faires Spiel , Kuba ist ein sehr angenehmer Zeitgenosse mit dem man auch gut nach den Spielen reden kann .Für Blackburn und mich geht es nun darum die letzten 3 Spiele so gut wie möglich zu bestreiten und mit erhobenen Kopf abzusteigen .Hat viel Spaß gemacht wie immer mit dir .Wünsche dir noch eine schöne Rest Saison.