3:3
Tor (Schuss) Gaël Kakuta 2. Tor

Packendes Match im Stade Bollaert Delelis zu Lens! Lens und Rennes liefern sich ein Schlagabtausch, der am Ende eine für beide Seiten vertretbare Punkteteilung mit sich bringt!

Welche ein Spiel... ein Wechselbad der Gefühle!

Beide Teams starteten ohne großes Abtasten rein in die Partie und erspielten sich ihre Chancen!  Doch Rennes versenkte gefühlt gleich die erste Großchance durch Laborde zum 1:0!

Lens steckte jedoch nicht auf und spielte auf Augenhöhe!
In der 2. HZ belohnten sich die Hausherren dann und gingen durch einen Doppelschlag von Kalimuendo und Kakuta sogar mit 2:1 in Führung!

Rennes wurde nun deutlich offensiver und presste deutlich stärker als noch zuvor!

Und in der 71. Minute zahlte sich dies aus, denn wieder war es Laborde, der aus einer Pressingsituation heraus den Ball zum Ausgleich versenkte!

9 Minuten später dann Auflösungserscheinungen in der Lens Defensive, die einen kompletten Blackout hat! Aufeinmal steht die Abwehrkette offen wie ein Scheunentor, sodass die Flanke von links in der Mitte den völlig blanken Bourigeaud findet, der den Ball zum 3:2 für Rennes einschweisst!

Ketinho mit einem fassungslosen Blick! Er konnte es einfach nicht glauben...

Lens nun mit voller Kraft voraus! Die Niederlage wollte man so nicht hinnehmen und erneut Kakuta schafft es in der Nachspielzeit tatsächlich nach feiner Vorarbeit von Sotoca den Ball zum 3:3 ins Tor von Rennes zu jagen!

Insgesamt denke ich ein verdientes Remis, dass viel zu bieten hatte!