Tor (Schuss) Ivo Rodrigues 3. Tor
83"
4:2
Tor (Schuss) Salvador Agra 25. Tor

Im vorletzten Spiel der Saison standen sich zwei altbekannte Trainer gegenüber. Beide Trainer starteten gut in die Partie und kombinierten sich immer wieder bis zum Strafraum. Doch der letzte Pass wollte nicht ankommen.

In der 14ten Minute kombinierte man sich jedoch gut in den Strafraum und der agile Agra vollendete wuchtig zur 1:0 Führung. Doch Famalicao versteckte sich nicht. Nach 6 Minuten der direkte Ausgleich. Die Abseitsfalle von Tondela misslingt und Famalicao spielt es eiskalt aus. Kurz vor der Halbzeit geht Tondela wieder in Führung. Den Schuss von Almeida kann der Torhüter von Famalicao noch stark parieren, doch Lacava lauert auf den zweiten Ball und drückt ihn über die Linie. Unter Umständen war es sogar ein Eigentor.

Mit einer 2:1 Führung geht Tondela in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ist Tondela aggressiver in den Zweikämpfen und lässt Famalicao nun nicht ins Spiel kommen. In der 67ten Minute macht es Almeida besser. Er wird mustergültig im Strafraum freigespielt und muss den Ball nur noch über die Linie drücken. Knapp 10 Minuten später schafft Famalicao den Anschlusstreffer. Man versucht nun Tondela früh zu stellen, doch Tondela kann sich immer wieder aus den Situationen spielerisch befreien.

Kurz vor Schluss ist es wieder Agra der die Führung erhöht. Dies war dann auch das Endergebnis. Tondela gewinnt das Spiel mit 4:2.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg in der Saison.