Tor (Elfmeter) M.Albayrak Ottiger 11. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Yangel Herrera 7. Tor

Espanyol verliert unglücklich durch fehlerhaften Elfmeterpfiff!

Das Rückspiel lief ähnlich wie bereits auswärts in Sevilla. Vor allem in Halbzeit eins war es das gewohnte Bild, Espanyol lief hinterher und hatte eigentlich so gut wie gar nichts vom Spiel. So kam es auch, dass man zur Halbzeit erneut 0:2 zurücklag und mit dem Rücken an der Wand stand.

Im zweiten Durchgang verbesserte Barcelona dann seine Leistung und kam selbst zu Chancen. Der Anschlusstreffer von de Tomas fiel nicht ganz unverdient. Leider wurde dann in der 83. Minute ein blitzsauberes Tackling von Cabrera abgepfiffen und es gab Elfmeter. Es war zwar schon in live Geschwindigkeit erkennbar, in der Zeitlupe aber umso mehr, er spielt den Ball...das dann solche Chancen genutzt werden, ist als Spieler in der Community extrem frustrierend, wenn man selbst fragwürdige Elfmeter verschießt, aber naja ist ja das gute Recht eines jeden das zu nutzen. Danach war der Spielspaß logischerweise dahin, der erneute Anschluss durch Herrera völlig egal...