74"
8:2
Tor (Schuss) Karim Benzema 6. Tor

Vogelwildes Spiel am zweiten Spieltag in Madrid!

Real Madrid empfing die Gäste aus Andalusien im Bernabeu und staunten die ersten 10 Minuten nicht schlecht. Direkt nach dem Anstoß gab es nach überfallartigen Angriff das 0:1, da sahen weder Alaba noch Militao gut aus. Real Madrid schien die ersten Minuten überhaupt nicht wach zu sein und wurden regelrecht von Granda überumpelt. Denn das 0:2 fiel ebenfalls nach einem individuellen Aussetzer Militaos, der Suarez einfach passieren ließ und dieser eiskalt die Führung ausbaute. Fortan waren die Fans nun lauter Anfeuerungen da und die Mannschaft auch endgültig körperlich auch anwesend. Nach schönem Steckpass Modrics auf Vinicius war der Brasilianer auf und davon und erzielte den wichtigen Anschlusstreffer. Und nun klappte alles bei den Hausherren - bis zur Pause erhöhten die Hausherren auf 4:2 (Hattrick Vinicius sowie 1x Benzema) und ließen die Gäste in Halbzeit 2 keinerlei Luft zum atmen, nachdem man völlig unkonzentriert in die Partie gestartet ist. Am Ende setzte es ein 8:2 nach vier Treffern von Benzema, drei von Vinicius und eins von Federico Valverde.

Das Offensivspiel der Königlichen funktioniert weitesgehend gut. In der Defensive müssen nur noch die kleinen Unkonzentriertheiten abgestellt werden, dann wird man in dieser Saison viel Spaß haben. Viel Erfolg an Granada für die restliche Zeit in dieser Saison und bis zum Rückspiel.