89"
6:0
Tor (Schuss) Dennis Jastrzembski 3. Tor

Heimsieg für Slask Breslau

Am Ende steht es 6:0 für Breslau, doch dieser Sieg fällt eindeutig zu hoch aus . In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, Breslau trifft einmal den Pfosten, ihr Keeper musste einige Male eingreifen, da die Gäste ein gutes Auswärtsspiel zeigten und sich einige Chancen kreierten. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste zahlreiche Chancen, doch der Keeper der Heimmannschaft nicht zu überwinden heute. Besser machte es Breslau, die eine brutale Effektivität an den Tag legten. Vorallem Piasecki, Pich und Jastrembeski waren herausragend und nicht zu stoppen.
Wie gesagt ein verdienter Sieg, der eindeutig zu hoch ausging, der Gästetrainer mit einem gutem Spiel, auch wenn das Ergebnis etwas anderes sagt . Wünsch dir noch viel Erfolg!