Tor (Schuss) Charlie Austin 1. Tor
92"
1:4
Tor (Schuss) Cameron Archer 2. Tor

Die Queens Park Rangers gehen auch im 2. Spiel gegen Preston North End baden und waren nicht annähernd so ebenbürtig, wie im 1. Spiel. Bon Minute Null an war man nur hinterher und man wirkte träge. Ständig musste man seine mannen dazu bewegen, dass sie in die richtige Richtung laufen und nicht unbedingt vom Ball weg. Hatte man am Anfang noch gehöriges Glück, in dem die Latte einmal behilflich war, musste es in Folge doch den 1. Gegentreffer setzen. Zu hoch war der Druck der Gäste, die durch ihren Goalgetter Riis nach 38 Minuten das 0:1 erzielten. Es ist beschämend, aber wahr: QPR sollte sich über 90 Minuten keine einzig wahre Torchance herausspielen. So setzte es noch mit dem Pausenpfiff das 0:2 durch Forbes. Keeper Dieng war in diesem Spiel anscheinend auf Herbstferien, denn was er hier aufführte, ging auf keine kuhhaut mehr. Fliegenfänger ist da noch ein Hilfsausdruck! Preston hatte das Spiel stets unter Kontrolle und daran änderte auch die Tatsache der QPR offensiven Spielanweisung in Halbzeit 2 rein gar nichts. Man hatte eher das Gefühl als bekäme DR Alu mit einem Mitleid und drehte die Schlagzahl seiner Mannschaft gehörig runter. Dennoch gelang Maguire das 0:3 und bewies, wie fragil und heute auch labil diese QPR Abwehr agierte. Bezeichnend war eben auch, dass das Ehrentor durch Austin durch einen Eckball geschah - schön gemacht, ja, aber wieder keine herausgespielte Chance. Wie schnell der Opa hier aber wieder auf Hochtouren kam, bewies der prompte Schlussstrich durch archer zum 1:4.

Hochverdienter Sieg für Preston in einem ganz schwachen Spiel der Heimmannschaft. Verspielt man nun noch die Play Off Plätze? 2c Bournemouth gilt es noch zu spielen...