Tor (Schuss) Aaron Leya Iseka 6. Tor
73"
2:2
Tor (Schuss) Michail Antonio 12. Tor

The Tykes mussten heute in den süden Englands und dort wartete West Ham United. Das Spiel war am Anfang etwas abwartend. Die Gastgeber versuchten mit ihrem offensiven 433 immer wieder Anspielstationen im Zentrum zu finden, doch die Defensive der Tykes stand gut. Das Spiel der Gastgeber lief viel über die zentralen Mittelfeldspieler D.Rice und T.Soucek. Die erste Durchgang wurde zum Ende hin immer spannender doch die Tore ließen auf sich warten. Somit ging es 0:0 in die Halbzeitpause. Die Gäste kamen viel stärker aus der Kabine und hatten sofort die besseren Spielanteile und so konnten sie verdient in Führung gehen. Das Spiel gestaltete sich immer mehr im Mittelfeld und es wurden auf beiden Seiten wenige Chancen erspielt. Nach etwas Pech für die Gäste konnte Antonio ausgleichen und so blieb es bis zum Ende. The Tykes hatten 58% Ballbesitz und 3,5 zu 3,2 xGoals. Ein solides Spiel und die Gäste reisen nun 190 Meilen mit einm Punkt zurück.

Fazit vom Gästetrainer:

Wir haben versucht uns so gut es geht zu verkaufen und wollten schauen, dass wir ein Punkt mitnehmen. Am Ende hätte wir die drei Punkte mitnehmen können, wenn wir etwas mutiger gewesen wären. Letztendlich sind wir zufrieden und das Remis geht vollkommen in Ordnung. Wir konten einen Punkt gegen einen aktuelles Team aus der oberen Hälft mitnehmen.
Im Spiel konten wir vieles abrufen und umsetzen was wir uns vorgenommen haben. Am Ende kann man mit einem Punkt gut zufrieden sein. Wir freuen uns auf das Rückspiel und Wir selbst hattenEs ist Brutal gegen die großen Clubs zu spielen, nach dem 3:0 dachten wir oh nein bitte kein Abschuss. Das Team sammelte sich dann und versuchte einfach 15min nochmal voll gegen zu halten. Wir konnten mit etwas Glück dann ein Tor erzielen und dies ermöwünschen dem Trainer alles Gute und danke für ein faires Spiel.

West Ham United alles Gute und weiterhin viel Erfolg.