0:1
Tor (Schuss) Marcus Berg 30. Tor

IFK Göteborg zu Gast bei IK Sirius

Nachdem Trainer tA3103 unglücklich in Norwegen mit Sarpsborg war, musste eine neue Herausforderung her.

Man konnte sich zwar erfolgreich gegen starke Gegner in der Europa League für die K.O Phase qualifizieren, jedoch scheiterte man am Favoriten Chelsea.

So stark man auch international gespielt hat, war in der Liga der Wurm drin. Schweren Herzens entschloss sich Trainer tA3103 für eine neue Herausforderung.

Von den zahlreichen Angeboten entschloss man sich ins Nachbarland Schweden zu gehen.

Promt gleich das erste Spiel gegen den Titelfavoriten Göteborg mit dem Trainer HarunGS. Man kannte sich aus diversen Spielen, wobei sich die Trainer nichts schenken.
Es sollte wieder ein Spiel auf Augenhöhe werden, beide Mannschaften in der ersten Hälfte sehr konzentriert. Kein Team wollte einen Fehler begehen.
HarunGS wie man ihn kennt, sehr kluge und durchdachte Spielzüge. Der heimische Torwart kann in der 40. Minute eine Großchance verhindern. Sirius kann noch einmal durchatmen.

Nachdem Pausentee geht es sehr konzentriert weiter, Trainer tA3103 lässt wieder mal auf Ballbesitz spielen, um bisschen Gas aus dem Spiel zu nehmen. Die Gastgeber können sich mit klugen Pässen in den Fünfer kombinieren und Schuss! Leider nur Aluminium, gefühlt hat das ganze Tor gewackelt.

Unbeeindruckt kontern die Gäste zugleich und der Schock. Der Starstrümer der Gäste, Berg, versenkt den Ball mit einem Strahl aus 25 Meter im Winkel.

Die Gastgeber werfen nun alles nach vorne, jedoch ohne Erfolg. Somit geht das 1:0 für die Gäste total in Ordnung. Ein Spiel wieder mal auf Augenhöhe.

Viel Erfolg weiterhin an den Titelfavoriten HarunGS und bis bald !