79"
3:1
Tor (Schuss) Sherel Latza 19. Tor

Verdienter Heimsieg für den KSC

Spieltag Nr.23: Rückspiel im Wildpark. Nach dem klaren Auswärtssieg im Stadion an der Grünwälder Straße, empfing der KSC nun den TSV 1860 München auf heimischem Geläuf.

Karlsruhe startete besser in die Partie und ging bereits nach einer starken Viertelstunde durch Schleusener in Führung. Wanitzek schickte den pfeilschnellen Cueto über Außen, welcher am Ende das Auge für den lauerenden Schleusener hatte. Karlsruhes Topstürmer ließ sich nicht lange bitten und erzielte aus rund elf Metern den ersten Treffer der Partie. Anschließend kamen aber auch die Löwen besser in die Partie. Nachdem Cueto auf der Gegenseite noch das 2:0 verpasste, traf Lex den Pfosten der Hausherren. Kurz darauf musste Gersbeck seine klasse Zeigen, um einen Schuss von Biankadi zu entschärfen. Nach der überstandenen kleinen Drangphase der Gäste blieb der KSC allerdings eiskalt und nutzte die nächste Chance in Form von Fabian Schleusener. Von Gondorf in Szene gesetzt drehte sich der Stürmer einmal um Innenverteidiger Belkahia und vollendete im langen Eck.

Nach dem Seitenwechsel war dann der KSC letztendlich spielbestimmend und sorgte dafür, dass Hiller alle Hände voll zu tun hatte. Eine knappe Viertelstunde vor Schluss war dann wieder Schleusener zur Stelle, welcher nach überlegtem Pass von Choi seinen Dreierpack schnüren konnte. Das letzte Tor des Tages erzielte allerdings Gästekapitän Stefan Lex, welcher aus rund 13 Metern mit Hilfe beider Innenpfosten einbauen konnte.

Verdienter Heimsieg der Karlsruher, welche allerdings nach dem 1:0 Glück hatten, nicht direkt den Ausgleich zu kassieren. 1860 gab sich nie auf und erzielte zumindest noch den verdienten Ehrentreffer.

Sehr netter und fairer Gegner, viel Erfolg weiterhin!