90"
3:5
Tor (Schuss) Leandro Putaro 10. Tor

Mann des Tages André Hahn

Es fing schlecht an für die Fuggerstädter, Tor durch Steinwender, 1:0 für Verl. Kurz danach der Ausgleich durch Hahn. Danach ausgeglichenes Spiel aber Augsburg brutal effektiv, 2 Chancen, 2 Tore in Halbzeit 1. so  ging es mit einem 3:1 aus der Sicht von Augsburg in die Kabine. Nach der Halbzeit Augsburg mit dem perfekten Start. Drittes Tor durch Hahn. 4:1 für Augsburg. Verl trotzdem immer wieder brandgefaerlich , verkürzten in der 56 min durch Putaro. Verl wollte das 3:4, doch gute 10 min später das 5:2, wieder war ist Hahn. In der 90 min sollte das noch das 5:3 fallen durch Putaro. Alles in einem ein verdienter Sieg gegen einen starken Gegner aus Verl. André Hahn heute überragender Akteuer, die Defensive seitens Augsburg heute sehr am schwimmen. Viel Erfolg noch