Tor (Schuss) Mayr Kounde 24. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Sebastian Jacob 5. Tor

Gegen die wohl spielerisch stärkste Mannschaft (aus Trainersicht mit The_Eichis) konnte sich Zwickau nach der 2:3 Hinspielpleite mit 2:1 gegen Saarbrücken durchsetzen. Saarbrücken spielte guten Ballbesitzfußball, fand jedoch gegen die gut gestaffelte Abwehrreihen der Zwickauer in der ersten Halbzeit kaum Mitteln. Das 1:0 resultierte aus schnellem Umschaltspiel auf den schnellen Könnecke, der alleine auf den Keeper zulief, ihn umkurvte und die Führung besorgte.

In Halbzeit zwei war es abermals Könnecke, der nach schöner Kombination frei im Strafraum zum Abschluss kam und den Keeper keine Chance ließ. Gab das Ruhe im Spiel? Mitnichten. Saarbrücken spielte nach dem Rückstand nicht nur weiter nach vorne, sie pressten wie die verrückten drauf und für Zwickau war es in dieser Phase kaum mehr möglich Entlastungsangriffe zu starten. Der 2:1 Anschlusstreffer durch Jacob war verdient, denn zuvor traf Saarbrücken in der 85. Minute nur das Aluminium. Hier hätte es also für Zwickau schon böse Enden können, jedoch fiel der Treffer der Gäste zu spät und die Gastgeber können gegen einen Aufstiegskandidaten wichtige drei Punkte holen.

GG an Eichis, der hier einen sehr guten Ball spielt und mit Saarbrücken bis zum Ende definitiv um den Aufstieg kämpfen wird.