68"
1:7
Tor (Schuss) Sergio Santos 15. Tor

Das 7te Spiel gegen ein Team aus der anderen Conference und für die Heimelf aus San Jose geht es darum wichtige Punkte im Kampf um die Playoffs zu holen.

Philly kommt aber deutlich besser ins Spiel rein und geht durch Bedoya in Führung. Die Gastgeber in der Folge aber offensiv etwas griffiger und belohnen sich durch Monteiro mit dem Ausgleich. Das rüttelt die Gäste wieder etwas mehr wach und zu wird das Ergebnis vor der Pause noch sehr deutlich, treffen doch Uhre, Santos und Flach zur 4:1 Pausenführung. San Jose merkt man nun die schwindende Moral merklich an, auch wenn man nochmals ein letztes Aufbäumen versucht, aber vor allem Sergio Santos bekommt man im zweiten Abschnitt nicht mehr in den Griff und so legt dieser noch 3 weitere Tore nach, baut seinen Vorsprung in der Torjägerliste damit weiter aus.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!