Tor (Schuss) Thorsten Röcher 2. Tor
79"
1:2
Tor (Schuss) Dario Vizinger 2. Tor

Nach einer katastrophalen 2:5 Niederlage im heimischen Stadion gelingt dem Wolfsberger AC der erste Saisonsieg! Im Gegensatz zum Hinspiel war das Rückspiel sehr ausgeglichen und die Wolfsberger konnten den wiener Druck standhalten. Nichts desto trotz ging Rapid in der 67. Spielminute in Führung. Doch trotz der hohen Niederlage zuvor im Nacken blieben die Wolfsberger am Ball und so gelang T.Röcher in der 76. Minute der Ausgleichtreffer. Deutlich gepushed ging die Mannschaft nun die letzten 14 Spielminuten an und gingen nur drei Minuten später in Führung. Das 2:1 und somit den Siegtreffer erzielte D. Vizinger und trug so maßgeblich zu den ersten 3 eingeheimsten Punkten bei.
GG an einen sehr starken Gegner aus Wien, dem höchstwahrscheinlich nur ein kleines Quentchen Glück zu einem Punkt fehlte.