88"
Gelb Armando Izzo 1. Gelbe Karte

Samstag Mittag hieß es Turin gegen Udinese Calcio!

Der neue Trainer von Udinese wollte unbedingt einen Sieg in seinem ersten Pflichtspiel als neuer Trainer haben.
Die Partie wahr von Anfang an ausgeglichen. Beide Teams kamen vorne zu ihren Chancen, aber während Silvestri über sich hinaus wuchs und Belotti und Co kein Glück im Abschluss hatten konnten die Gäste schnell durch Pusetto und Udogie in Führung gehen. Zur Halbzeit hieß es 0:2 für Udinese Calcio, obwohl der Spielverlauf über weite Phasen sehr ausgeglichen war. Nach der Halbzeit konnte Deulofeu mit etwas Glück auf 0:3 und vor wahrscheinlich frühen Vorentscheidung stellen. Turin gelang im weiteren Spielverlauf nur noch der Ehrentreffer, der aber keine Aufholjagd bezweckte. Die letzte Aktion war ein Freistoss von Deulofeu der knapp am Kasten vorbei gegangen ist. Am Ende hieß es dann 1:3 für Udinese Calcio.

Der Gäste Trainer freut sich über seinen ersten 3er als neuer Trainer und wünscht der Heimmannschaft weiterhin viel Erfolg in der Saison!