Tor (Schuss) Connor McLennan 3. Tor

VORNE HUI - HINTEN PFUI

* HIGHLIGHTS *

Am 2ten Spieltag der Scotthish Premiership durfte man wieder vor heimischer Kulisse gegen Aberdeen FC und Trainer Oksar_Manni. Auch hier gab es zwischen beider Trainer noch keine Begegnungen und somit wussten beide Trainer nicht was einen erwartet.

Die Rangers beginnen furios. Vorallem Kent war an diesem Abend blended aufgelegt. Bereits nach 4 Minuten konnten die Rangers durch Topstürmer Morelos in Führung gehen. Roofe mit dem Steckpass auf Morelos und der mit der Direktabnahme. Flach und platziert lander der Ball im Tor. Rangers weiter mit voller Offensivpower. Phasenweise gab man Aberdeen keine Chance sich zu sammeln. In der 16ten Minute konnte sich Roofe über rechts durchsetzen und auf Aribo ablegen. Der hat das Auge für Kent, der sich im Strafraum frei läuft. Kent lässt sich nicht zweimal bitten uns schließt mit dem ersten Kontakt wuchtig in die Maschen. Rangers gnadenlos effektiv. 38ten Minute schlägt Tavernier einen langen Ball auf Morelos, der wartet kurz ab und steckt dann herrlich auf den einlaufenden Kent. Auch hier schließt Kent mit links direkt ab und überwindet den Torhüter von Aberdeen das zweite mal an diesem Abend.

Aberdeen versucht nun durch sicheres Passspiel wieder ins Spiel zurück zu finden, doch der letzte Pass will einfach nicht an kommen. Im Gegensatz zu den Rangers. Tavernier schaltet sich wieder in die Offensiv ein und spielt auf Morelos. Wieder beim Tor zuvor, verzögert er kurz das Spiel und spielt dann wieder einen herrlichen Steckpass auf den eingelaufenen Kent. Dieses mal schließt Kent mit Gefühl ab und überlupft den herausstürmenden Torhüter von Aberdeen sehenswert.

Doch Aberdeen gibt sich hier nicht auf und schafft es noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer zu kommen. Man presst nun die Rangers in die eigene Hälfte. Nach einem Fehlpass im Aufbauspiel der Rangers geht es dann bei Aberdeen schnell. Kennedy wird im Strafraum freigespielt und dieser lässt den Torhüter der Rangers alt aussehen. Mit einem 4:1 geht man auch in die Pause.

Aberdeen nach der Halbzeit weiter aggressiver und mit hohem Pressing. Die Rangers hatten nach einem Eckball die Chance auf 5:1 zu stellen, doch Goldson trifft nur die Latte. Der Torhüter wäre vermutlich aber dran gewesen. Aberdeen belohnt sich für den Aufwand und erzielt in der 69ten Minute das verdiente 4:2. Im Prinzip eine Kopie des ersten Gegentreffers der Rangers. Denn wieder war es ein Fehlpass im Aufbauspiel, welches Aberdeen gnadenlos ausnutzt.

Doch nur 4 Minuten später schaffen die Rangers den alten Toreabstand wieder herzustellen. Kent wird mit dem Rücken zum Tor angespielt und legt direkt in den Lauf auf Hagi. Dieser sprintet alleine aufs Tor zu und legt dann nochmal quer auf den mitgelaufenen Kent. Kent muss nur noch den Fuss hin halten und erzielt somit das vierte Tor in diesem Spiel.

Doch Aberdeen gibt einfach nicht auf. In der 83ten Minute verkürzt man auf 5:3 durch McLennan. Aberdeen legt hier deutlich die Defensivschwächen der Rangers offen.

Am Ende ein noch harterkämpfter Sieg für die Rangers.

Ich wünsche Oskar_Manni weiterhin viel Erfolg und ich denke wir werden uns noch öfters sehen in dieser Saison ;-)