Tor (Schuss) Daniel Johnson 1. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) E. Riis Jakobsen 2. Tor

Rückspiel für die Lilywhites und diesmal ging es an die Bramall Lane zu den Blades. Das überzeugende 3:0 im Hinterkopf, wollte man an diese gute Leistung anknüpfen.

Auch hier fanden die Gäste wieder früh in ihr Spiel und erarbeiteten sich gute Chancen, doch man nutzte diese nicht. Die Blades kamen mit der Zeit besser rein und belohnten sich mit der Führung zur Pause. Nach der Pause aber die Lilywhites wieder wacher und kommen zum schnellen Ausgleich durch Riis. Entscheidende Szene dann nach einer guten Stunde, als Baldock eine berechtigte rote Karte erhält. Er kommt einfach zu spät und haut Johnson von hinten um, der geschickt seinen Körper in den Weg stellt. Diese Überzahl nutzen die Gäste perfekt aus und können durch Maguire das 2:1 erzielen, als er eine Flanke von Sinclair verwertet. Nur 5 Minuten später dann die Entscheidung, als DJ das 3:1 macht und den Abpraller von Riis verwertet. Die Blades stecken nicht auf, können aber offensiv keinen Ertrag mehr erzielen und müssen in der letzten Minute noch das 4:1 durch Riis schlucken.

Danke dir fürs sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!