Tor (Schuss) Florian Sotoca 13. Tor
84"
2:4
Tor (Schuss) Seko Fofana 2. Tor

4:2!!! Lens bezwingt in einem rassigen Spiel das Team aus dem Fürstentum Monaco!

Lens surft weiterhin auf der Erfolgswelle und das Ketinho System trägt weiter Früchte!

Schon in der 10. Spielminute trifft Kakuta vom Punkt, nachdem Frankowski regelwidrig im Strafraum gelegt wurde!

In der 24. Minute erhöhen die Gäste aus Lens auf 2:0! Sotoca mit dem Laufpass auf Kalimuendo, der Nübel im 1 gegen 1 Duell keine Chance lässt!

Monaco gab jedoch nicht auf und kämpfte sich zurück in die Partie!
In der 32. Minute dribbelt sich Gelson Martins bis zur Grundlinie durch und findet Volland in der Mitte der nur noch einschieben muss... 1:2!

Und es folgte sogar der Doppelschlag für die Monegassen! Jedoch auf sehr fragwürdige Weise! Frankowski wird eigentlich deutlich gefoult von Martins! Genau in dem Moment versucht Medina den Polen anzuspielen, was jedoch nicht klappt, da er mit schmerzverzerrtem Gesicht auf dem Boden liegt! Martins spielt das Unschuldslamm und rennt mit dem Ball allein aufs Tor zu und versenkt! Ausgleich... da hätte der VAR zu 100% eingreifen müssen...

Mit einem 2:2 ging es zum Pausentee!

In Halbzeit 2 übernahm Lens nun mehr das Heft des Handelns! So kamen sie zu deutlich mehr adäquaten Möglichkeiten, allen voran durch Sotoca, der Einiges liegen ließ! Doch genau eben dieser Sotoca sollte das Team von Ketinho in der 66. Minute erneut in Führung bringen! Feines Zuspiel von Doucouré auf den Mittelstürmer, der sofort aus der Drehung abschließt! Nübel ist bereits geschlagen, doch die Querlatte rettet! Beim Nachschuss setzt sich Sotoca jedoch wuchtig gegen Sidibé durch und köpft den Ball am bereits geschlagenen Nübel vorbei ins Tor! 3:2!!!

Monaco musste jetzt deutlich offensiver werden und das wurden sie auch! Das Pressing auf die Defensive von Lens wurde deutlich stärker, doch Lens konnte sich immer wieder gut befreien!

Apropos Pressing! In der 84. Minute tankt sich der eingewechselte Ganago auf der Grundlinie durch bis an den 5er! Der erste Passversuch bleibt noch hängen, doch im Nachsetzen erkämpft sich Ganago den Ball zurück und passt direkt auf Fofana, der den Ball ohne Chance für Nübel im Kasten unterbringt und das Spiel somit entscheidet!

Ein spannendes Spiel welches Lens letztlich verdient als Sieger verlässt! Dennoch machte es Monaco dem Team von Ketinho mächtig schwer hier die 3 Punkte einzufahren!